Lutherausgabe 2017 einbinden unter Windows 10

Probleme mit Installation, Setup, einbindung von anderen Ausgaben? Hier sind Sie richtig!
Forumsregeln
Probleme mit Installation, Setup, einbindung von anderen Ausgaben? Hier sind Sie richtig!
peter.unterrainer
Beiträge: 3
Registriert: 2017-10-10 17:06

Lutherausgabe 2017 einbinden unter Windows 10

Beitrag von peter.unterrainer » 2017-10-10 17:15

Ich habe gerade Luther 2017 eingebunden, alles paletti - nur alles ich das Gottesdienstformular aufrufen wollte, kam die Fehlermeldung 'Im Programm trat eine Ausnahme auf.'. Es wäre fein, wenn die Ausnahme die Ausdnahme wäre oder ausnahmslos keine Ausnahmen vorkämen. Was tum?

lg
up

Matthias Frey
Site Admin
Beiträge: 1484
Registriert: 2006-09-23 17:42

Re: Lutherausgabe 2017 einbinden unter Windows 10

Beitrag von Matthias Frey » 2017-10-10 19:34

Guten Abend,
probieren Sie mal das Programm einmal als Administrator zu öffnen.
Es sollte im Kontextmenü (Rechtsklick) ein Menüpunkt geben.

Wenn das nicht geht dann Klicken Sie auf "Bericht versenden" wenn der Fehler wieder auftritt.

Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Frey

peter.unterrainer
Beiträge: 3
Registriert: 2017-10-10 17:06

Re: Lutherausgabe 2017 einbinden unter Windows 10

Beitrag von peter.unterrainer » 2017-10-11 10:05

Sehr geehrter Herr Frey,

ich habe das Programm als Administrator geöffnet, Problem ist geblieben. Bug-report versandt vom PC meines Sohnes (jannilsjulian.schober@gmail.com), ich arbeite auf einem Mac, verwende MFchi auf einem PC.

MfG
up

Matthias Frey
Site Admin
Beiträge: 1484
Registriert: 2006-09-23 17:42

Re: Lutherausgabe 2017 einbinden unter Windows 10

Beitrag von Matthias Frey » 2017-10-11 12:55

Sehr geehrter Herr Unterrainer,
der Bericht kam an. Danke. Darauf habe ich nun geantwortet.

Was mir noch aufgefallen ist, dass das Programm in den Ordner "c:\Mfbo-Log" installiert ist.

peter.unterrainer
Beiträge: 3
Registriert: 2017-10-10 17:06

Re: Lutherausgabe 2017 einbinden unter Windows 10

Beitrag von peter.unterrainer » 2017-10-11 14:19

Sehr geehrter Herr Frey,

danke für die Hilfe; hat mit Version 2 funktioniert.

Warum im genannten Ordner installiert wurde? ????

MfG
up

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste